
자사는 2021년 봄을 맞이하여, 산뜻하고 섬세한 맛의 딸기밀크티를 새롭게 출시하였습니다.
스리랑카 3대 하이그로운 티로 알려진 딤블라와 우바를 원료로 제조한 딸기밀크티는
산뜻하고 섬세한 맛의 딤블라와 깊고 진한 우바를 홍차 베이스로 사용하였으며,
국내산 딸기분말을 첨가하여 은은한 딸기향과 진한 홍차를 동시에 맛 볼 수 있는 제품입니다.
제품의 활용도가 높은 딸기밀크티는 티라떼, 프라페, 아이스크림 등의 다양한 메뉴로 이용할 수 있으며,
레시피는 상세페이지에서 확인할 수 있습니다.
